Вадим Панов (vadim_panov) wrote,
Вадим Панов
vadim_panov

Category:

Хотят ли крымчане обратно в Украину? Ответы крымчан

ВВП предложил провести в Крыму опрос, нужно ли заключать очередной договор с теми, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не держит своего слова. Есть твердая уверенность, что ответ очевиден ;-)

Оригинал взят у zergulio в Хотят ли крымчане обратно в Украину? Ответы крымчан
Камрад marv провел интересный опрос среди своих знакомых на тему: Хотят ли крымчане обратно в Украину

Меня часто спрашивают в комментах или просто в личных сообщениях о том, на самом ли деле крымчане разочаровались за это время Россией? Правда ли, что крымчане снова хотят, чтобы Крым вернулся в Украину?

Вот один из таких вопросов:



До этого я отвечал сам, но понимая, что мой ответ и моё мнение - всего лишь мои, а не других крымчан, я обратился через мессенджеры к своим друзьям и просто знакомым крымчанам + задал им простой вопрос: хотят ли они, чтобы Крым вернулся обратно в Украину и разочаровались ли они в России.












Вот такие дела.

Сразу хочу сказать, все эти люди разных возрастов, никто из них не является блогером или работником СМИ, так что о проплаченности и речи быть не может.

Надеюсь, вы обратили внимание, что люди прекрасно понимают, что трудностей не избежать и что лёгким этот путь не будет, но обратно в Украину никто не хочет.

Сложностей у крымчан сегодня достаточно, но Крым - это Россия и он дома. А дома плохо не бывает. Бывает сложно, но плохо - никогда.


Что и требовалось.

В России немало сложностей, еще бы, одни против США и объединенной Европы.

Но у нас нет памятников бандеровцам, факельных парадов нацистов, прославления фашизма на государственном уровне.

Мы не предали и не продали память и победу предков.



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author